¿Cómo lo borro todo?
- Si quieres una copia, exporta primero («Exportar mis datos»).
- Borra la cuenta en el servidor: pasos en «¿Cómo borro mi cuenta?». Si tienes suscripción, cancélala antes en Google Play; borrar la cuenta no la cancela.
- En el móvil, tus elecciones (tarjeta, voz, burbuja, tema) solo se van si desinstalas la app o borras sus datos en los ajustes de Android.
- Solo se quedan 12 meses los registros de los pagos, que son de facturación.
¿Te ha ayudado?
¡Nos alegra!
Gracias por decírnoslo.
Escríbenos y lo vemos contigo.