Aller au contenu

Comment me déconnecter des autres téléphones ?

Mis à jour le 30/10/2026 · 1 min de lecture

  1. Va dans Profil › Réglages › Sécurité › Où ton compte est ouvert. Tu vois ce téléphone et les autres, avec le modèle et depuis combien de temps ils ont été utilisés.
  2. Touche « Se déconnecter des autres téléphones ».
  3. Ces téléphones n’ont plus le compte ouvert et demandent un code pour se reconnecter. Celui-ci reste connecté.
  4. Pour te déconnecter seulement sur ce téléphone, utilise « Se déconnecter » dans Profil › Réglages › Compte.
  5. S’il n’y en a pas d’autres, l’appli affiche « Aucune autre session ouverte. »