Que garde Radr ?
- Dans ton compte, nous gardons l’email et le téléphone avec lesquels tu te connectes, le nom, les biographies, le pays, la langue et les dates des consentements.
- Nous gardons aussi l’état de ta formule et, dans « Où ton compte est ouvert », le modèle de chaque téléphone et la date de sa dernière utilisation.
- Les objectifs et les coûts des Comptes restent dans ton compte, pour revenir si tu changes de téléphone. Tes choix de carte, de voix, de bulle et de thème restent sur le téléphone. La session y est chiffrée.
- L’« Historique des courses » (montants, heures et adresses de prise en charge et de destination) est toujours gardé dans ton compte pendant 1 an. Les « Captures en cas d’échec de lecture » ne vont au serveur que si tu actives l’interrupteur dans Confidentialité : il est désactivé par défaut.
- Tu vois et tu exportes tout ça dans Profil › Réglages › Confidentialité et données.
Ça t’a aidé ?
Tant mieux !
Merci de nous le dire.
Écris-nous et nous regardons ça avec toi.