Que lit Radr sur mon écran ?
- Il lit seulement les offres de course d’Uber Driver et de Bolt Driver : le texte (prix, distances, durées et adresses) et, si le texte ne suffit pas, une image de l’écran de ces applis. L’image est lue sur le téléphone. Certaines images peuvent être envoyées à Radr pour améliorer la lecture, comme l’explique la Politique de confidentialité ; les autres sont effacées tout de suite. Ensuite, il fait les calculs et affiche le résultat par-dessus.
- Il ne lit pas les autres applis et ne touche à rien à ta place.
- L’image n’est enregistrée dans ta galerie que si tu actives « Enregistrer chaque offre dans la galerie » dans Profil › Réglages › Avancé : c’est désactivé par défaut. En dehors des images que Radr peut envoyer pour améliorer la lecture, tu n’envoies des captures que si tu actives « Captures en cas d’échec de lecture » dans Confidentialité et données (jusqu’à 20 par jour, sans noms ni adresses) : c’est aussi désactivé par défaut.
- Tu peux arrêter la lecture quand tu veux : mets les Comptes en pause ou désactive le radar, dans l’onglet « Radar ».
Ça t’a aidé ?
Tant mieux !
Merci de nous le dire.
Écris-nous et nous regardons ça avec toi.